cgong

急~宝宝左耳上角缺一小部位" 肉?

为什么 宝宝 左耳 上角 缺了 一小部位 肉,

[刚生 的 时候 以为 过几天 就好了, 可现在 宝宝都 快 满月了, 现在 依然 是 这个现象, [虽然 从整体 看来"并无大碍, 可还是 有影响美观, 不知 该怎么办才好, 请各位帮帮忙了,

谢谢!!~~~]

[ 缺少的部位就像是一个月亮似的;----见图: ]

"图"在这里: http://bbs.ci123.com/post/4769743.html

轩轩宝贝!

我也忘了我家宝宝是左边还是右边好象也是左边,耳朵边上靠上面一点中间是断开的中间缺少了肉不知道你家宝宝是否跟我说的差不多呢?宝宝现在6个多月了有点看不出了小的时候很明显的他奶奶还说是不是我顺产宝宝出来的时候给医生拉断了或者剪刀剪断了呢?我说怎么可能啊!他担心以后长大了会很难看我看看现在宝宝大了也看不大出了没事的

提问者对回答的评语:谢谢大家.

小帅女儿

不是什么问题,没有关系的,大一些会好一些的,真的不用太在意,宝宝健康快乐就好

evelynmama

请问你住院的时候是否有,请医生查看过呢? 我的宝宝出生的时候也是耳朵形状怪怪的,有点像您的宝宝,但没有缺肉。 请教过医生后,她说是宝宝在胎里发育不是很好,但不用怕的,等他慢慢长大就会好的。 现在我的宝宝一岁啦,耳朵已经跟正常的没多大区别!