a24820945

宝宝怎么长不胖啊?

宝宝到底缺什么呢?检查过好象不差什么啊?但他就是长不胖啊。吃东西也不行,别人说是缺锌和钙,缺钙到底是什么症状?我宝宝从四个月开始长牙齿,现在一岁了,已经有八颗了,头发也很好,这应该不会缺钙吧?但我看宝宝的指甲里面有白色的东西,原来听人说这是缺钙,到底是吗?我宝宝头上很容易流汗,而且吃东西不怎么会吃。有时候晚上不喜欢睡觉要别人和她玩。她长得太瘦了,现在一岁了连二十斤都没有。不过宝宝精神还算好,每天蛮开心的。

lnyygy

正常的,长不胖才好,要不然会容易变成胖子,
只要身体健康,精神好就可以了.
我女儿过几天就周岁了,也才十六斤,这五个月来都不长重,一直在十六斤.

lorrie_chen

你家宝宝很正常呀,一岁了二十斤不到也很正常呀。我家宝宝一岁五个月了也不到二十斤,基本情况和你家宝宝差不多,到医院体检一切正常。

小帅女儿

如果8个月后查过微量元素没什么的话,宝宝健康快乐就好

xiaoyu2007mama

我家宝贝都一周半才19斤呢?你家宝宝应该算正常的体重啊!!缺什么,不是妈妈自己随便乱补的,最好到医院做个微量元素,化个验.仔细检查一片,才放心啊!!

mjtr369

胖不一定就健康,我家宝宝一岁三个月也就才二十斤,只要精神好,体质好,饭量好就没事!

mengqingui

胖的宝宝不好,还是可爱的宝宝好.
只要身体健康,一切都OK啦