glitter_z

宝宝面部红血丝

我宝宝刚出生就发现双脸颊有红血丝(很小的毛细血管),咨询大夫说是孩子皮肤薄所致,长大后就好了。还说这样的孩子以后皮肤白,我怎么觉得不专业啊,很担心是其他问题。不知道大家有没有观察过自己的宝宝刚出生时有这样的问题吗?或者有相同的情况现在如何。着急啊!!!谢谢!

xiaoyu2007mama

刚出世的宝宝在妈妈肚子里呆了九个多月,都不见阳光.整天羊水泡着.皮肤都好嫩好薄的...一般出世下来的宝宝,只要皮肤白点的,都能很清楚看见毛细水管....大一点自然就好了...我家宝宝出生的也这是,都吓我一跳!!现在大了,自然就看不到了...楼主不要担心

提问者对回答的评语:谢谢谢谢,稍微放心了。:)再次感谢。

siqibaobao

我宝宝也是,现在四个多月了还有,不过宝宝皮肤挺白。我也想知道原因。

BaoBaoLeYao

是这样的,宝宝小时候皮肤薄的关系,大点就会好多了!!

不用管它的哦,那是因为小宝宝皮肤薄,是皮下的毛细血管哦,你要它消掉干嘛?等宝宝长大了,自然会好的。