SSM494076094

九个月的宝宝合生元可以一天一包吗??

我家宝宝这几天都在拉肚子,平常我也有两天一包的合生元给他吃,我想请问下,九个月宝宝能一天一包合生元益生菌吗?

☆铭妈☆

药不要天天吃,换季的时候可以吃,宝宝生病刚好过后可以吃,我家宝宝吃了的,还可以,是增加抵抗力的,提高免遇能力的

提问者对回答的评语:谢了~~!

tiantianma00

宝宝拉的便便是什么样的啊?如果每天都在拉,建议去医院化验一下便便,看看是不是有炎症之类的