baobei-tian

我的宝宝爱吃泡泡糖。口香糖一类的

我的宝宝还有一个月到3岁。可是特别爱吃泡泡糖,街边的商店里1元可以买5个泡泡糖,他每天都要吃一元钱的,不过他吃到没糖味了,就会吐出来。有时我不给他买,他就向奶奶要去。老人都疼孩子,哎,头痛呀

♡一正妈妈

跟家里人好好沟通一下,最好不要给宝宝经常吃那个,对身体不好的啊 尤其是那些小店的 也不一定合格呀

提问者对回答的评语:谢谢,照你的方法做了,现在他好多的,

大尚

最好别总是给孩子吃这种东西,跟老人也说一下,要不宝宝不小吃吃下去可是很危险的