seven

尿少怎么办

前些时候拉子,现在好了些,但是尿很少请问该怎么办谢谢

seven

婴儿尿里含有多量的尿酸盐,通常这种盐类是溶于尿中,如果因喂奶不足,缺水导致尿少,这些尿酸盐类就在肾小管和肾盂里形成所谓的尿酸梗塞。引起尿少,排尿时啼哭,随着吃奶量和液体量的增多,小儿尿量也增加,这时候尿酸盐完全溶解于尿中,这种恶性循环就打破了。

天方夜谭

小孩尿少,要多喂水喝,可以加强他多排尿哦!

LEE

尿少火就会大,必须多喝水,给小孩喝的水里加点葡萄糖颗粒,或其它补钙冲剂(成分里含糖),也可以改变喝水方式,拿个吸管,换一个盛水的杯子,他就会觉得很新鲜,试着喝一口,尝到第一口觉得甜了,就会喝第二口,时间长了孩子就会越来越爱喝水了.