qingzi

有怀孕的可能吗

我女朋友是再10月8号来的月经,我10月15号同过床,请问会不会怀孕,如果怀孕了会有什么样的症状呢?谢谢

LEE

这很难说,只是说可能性不是很大,还有就是你们同房的时候你的朋友的月经好了没有,男人可要对你的行为负责的,不要为了你一时的快乐 ,在你朋友的月经都还没好的时候就进行同房,这样对她的危害很大。如果你不放心的话最好是在一个月之后如果月经还没来的话,可以到医院或是到正规的药房去买一块早早孕的试纸检查一下就可以明白了。最初的时候没有什么反应的,特别是在你说的这个时候。

天方夜谭

怀孕的可能性非常大。现在时间短,还感觉不到。再等一段时间吧。如果按你平时的月经来的时间推算,比平时来的日子推迟超过10天就有怀孕的可能。到那时候你可以买一张试纸检查一下。如果怀孕了,你又不想要,你应该在从你最后一次来月经那天算起,49天内到正规医院的妇产科做人工流产吧。如果你想要孩子,那你就等待新生命的到来吧。祝你好运。

大boss

不会拉!放一百个心了!
http://www.newoo.com/test/safe/safe.htm
自己去看了
以后“做事”自己算着点!!

lirain

不会怀孕的。我觉得这是一个性教育的一个基本问题。真是太有感于中国的性教育了。怀孕的基本要素是精子与卵子的结合,女性在一次排卵的过程中一般而言只有一个卵子才能与精子结合。只有这样才会形成受精卵。而一般而言,女性的排卵期在一个月经周期的中间时期。一般是在第14天左右。所以不会怀孕的。