鉴航妈妈

宝宝放屁臭不爱吃奶

宝宝现在两个多月.男宝.放屁特别臭.而且还不爱吃奶.前段时间按时都能吃110.现在经常喂也不吃.我是混合喂.就是不吃奶粉.怎么办?

☆铭妈☆

宝宝放屁臭说明对奶中的蛋白质消化不良,改善要从两方面入手:
1.减少奶量:奶粉喂养的宝宝应该间隔4个小时喂一次,中间加喂水一次。宝宝的消化能力不是一成不变的,应根据具体情况调整喂养量。
2.促进消化吸收和排泄:服用乳酶生或妈咪爱调整胃肠功能,还可以配合腹部按摩调整脾胃功能。
睡眠不好与消化不良有关,调整消化功能后睡眠自然好转。

cheng_baobao

用小勺喂,孩子不吃是因为不喜欢奶瓶。你多吃点东西表表奶