qiuyuliu

小儿肠绞痛

各位妈妈好:
你们的宝宝在一个多月的时候有没有出现肠绞痛的情况.我宝宝的情况就是这样的,白天睡得比较多不怎么哭闹,晚上有时候下半夜12点多到3点左右就会肚子痛得哭闹好一阵,而且怎么有时候怎么哄,怎么摇他还是哭得很伤心,已经有好几个晚上有出现这种情况了,拉肚子有半个多月了,之前一天拉了7.8次,吃了妈咪爱拉得越多,后来吃了肯特令会好点,一天没拉那么多次,便便也不稀了,但不敢多吃,不吃的时候好像又会拉稀的,都不知道应该怎么办才好,特别是在晚上,宝宝哭得厉害的时候,真的好心痛啊,自己一点办法都没有,不知道有哪位妈妈知道这种情况的原因,应该要怎么做才能解决宝宝的疼痛呢?
(另外我是混合给宝宝喂养的,一天之间给宝宝喂养配方奶粉有三,四次左右,现在出现这种情况,是不是跟喝奶粉有关系呢,在他出生后的2.3个星期我也是这样喂养的,没出现在过这种情况,后来是因为感冒而开始会出现这种情况的,我是不是要换另一种奶粉来喂养呢?)

zise19812000

不要换奶粉了,奶粉最好不要常换对宝宝的肠胃不好。用点十香暖脐膏虽然用着费点劲,得用东西加热然后等药膏软后再刮下来一部分到一块干净的消毒布上然后呼上。因为那个贴太大了。效果挺好的,有可能是宝宝肚子进了凉气了。没事的。要真是肠绞痛到6个月的时候会自然消失的。要是吃妈咪爱不行的话吃点合生元也行。最后祝宝宝健康。