xiaomai20070731

宝宝接种后发热怎么办?温度39.7度

我家宝宝13个月大,上午去医院接种轮状病毒,回家后下午3点她午觉起来就开始发热。一直到晚上7点发热没退,开始发热的时候电话咨询过医生,他说是正常反应。但是后来温度到了39.7度了 就送医院去打了退烧针。过1小时左右烧退了,可是到晚上3点的时候又开始发热了。早上还是有些发热,温度在38.3左右。

笑鱼儿

轮状病毒我宝宝也是接种后发烧的,后来引起炎证,打了几天针才好,要注意这种付作用很大,如果超过24小时还发烧应该去医院看看,应该有炎症的,要早吃药,我的宝宝就是因为看晚了才打针的。