zdhrfabcd

起名字

我是姓顾的爸爸 我儿子马上要生了 不知道取什么名字 我老婆姓张的 麻烦帮我取一个女儿和儿子的姓名

瑜妈咪

男孩的:

顾 | 二十一 划
浩 | 十一 划
铭 | 十四 划

五格 数理值 五行属性 数理解释
天格 22 木 (秋草逢霜)秋草逢霜,怀才不遇,忧愁怨苦,事不如意。 (凶)
人格 32 木 (宝马金鞍)侥幸多成,贵人得助,财帛丰裕,繁荣至上。 (吉)
地格 25 土 (英俊)资性英敏,才能奇特,讲信和睦,自成大业。 (吉)
外格 15 土 (福寿齐全)福寿圆满,涵养雅量,大事成就,兴隆荣耀。 (吉)
总格 46 土 (浪里淘金)坎坷不平,艰难重重,若无耐心,难望有成。 (半吉)

姓名与运程 五行属性 解释
姓名与事业 成功运 2 配 2 | 木木 同为木,相辅相成,成功顺调,能顺利实现目的。(吉)
基础运 2 配 5 | 木土 安稳不变动如立磐石。(吉)
姓名与性格 2 配 木 (阴木)性格坚定,忍耐力强。虽然表面很温和,其实内含怒气,如涵养不足也有固执者。善于与异性相处。但是猜疑心、妒忌心强,有损健康,应注意。
健康婚姻家庭 2 | 2 | 5 | 木木土 成功顺调,无障碍而向上发展。境遇坚实,如坐磐石上,颇有安泰。能得幸福长寿而平安自在。(吉)
人际关系与社交能力 2 | 5 | 阴木阳土 外表柔和,内心刚毅,爱好名声,重理而不轻易服输。性格易变,有猜疑、妒忌心,少劳多得。勤勉者可获成功。但有胃疾。(半吉)
你的名字总分是:104

hcl0203

可以到取名网上看下呀

瑜妈咪

女孩的:

顾 | 二十一 划
浩 | 十一 划
萱 | 十五 划

五格 数理值 五行属性 数理解释
天格 22 木 (秋草逢霜)秋草逢霜,怀才不遇,忧愁怨苦,事不如意。 (凶)
人格 32 木 (宝马金鞍)侥幸多成,贵人得助,财帛丰裕,繁荣至上。 (吉)
地格 26 土 (奇怪)变怪奇异,波澜起伏,英雄豪杰,必奏大功。 (半吉)
外格 16 土 (厚重)厚重载德,安富尊荣,财官双美,功成名就。 (吉)
总格 47 金 (点石成金)开花结果,万事如意,祯祥吉庆,天赋幸福。 (吉)

姓名与运程 五行属性 解释
姓名与事业 成功运 2 配 2 | 木木 同为木,相辅相成,成功顺调,能顺利实现目的。(吉)
基础运 2 配 6 | 木土 安稳不变动如立磐石。(吉)
姓名与性格 2 配 木 (阴木)性格坚定,忍耐力强。虽然表面很温和,其实内含怒气,如涵养不足也有固执者。善于与异性相处。但是猜疑心、妒忌心强,有损健康,应注意。
健康婚姻家庭 2 | 2 | 6 | 木木土 成功顺调,无障碍而向上发展。境遇坚实,如坐磐石上,颇有安泰。能得幸福长寿而平安自在。(吉)
人际关系与社交能力 2 | 6 | 阴木阴土 稍有执拗性格或怪癖,猜疑心强,鄙视他人,但略有狭义之心。如能培养温和的涵养,也可渐进佳境。恐会患胃腹、皮肤病。(凶)
你的名字总分是:105

tlduoduo

http://www.xingming.net看看吧