diguoru

宝宝从什么时候开始补钙好?

我宝宝一个多月了,还没有开始补钙,吃母乳和奶粉.宝宝从什么时候开始补钙比较好呢?哪种钙吸收更好?

双胎宝宝

孩子没有缺钙的症状就先不要补,一般情况下孩子的配方奶粉中均添加了这些营养成份。孩子若是长的特别快,可以给宝宝补些钙。
现在天气暖和,可以经常出门晒晒太阳,那样有利于钙的吸收!
补钙可以给孩子吃些乳钙,利于孩子钙吸收。还不是药剂类的药品。

提问者对回答的评语:谢谢你的回答

zise19812000

现在就可以吃伊可欣了。帮助钙吸收的

qq7-28

我家也有伊可新,听社区的大夫说,新生儿15天以后就可以吃了,不过她没说吃多久!

DINGMIN2008

我也买了伊可新,还没吃,不知道效果怎么样.