宝贝洛洛

纸尿裤

JM哪个牌子的纸尿裤好呢?我家宝贝刚出生的时候用的是帮宝适的出现了红屁屁就改用妈咪宝贝的,可是现在还是会,不知哪个牌子的纸尿裤透气点呢?

mouse2008327

宝宝还是少用纸尿裤的好,再好的也不如尿片的透气好,用的多,屁股肯定会红的。建议多用棉布的尿片,就是洗洗费事,但对宝宝好!

如果三个月以上了,白天可以多多地把他撒尿,尿片也用得少了,工作量也能减少。

我从一个同事听说,她知道有个宝宝就因为总是用纸尿裤,把的时候总是不尿不拉,可一放在床上就拉尿了。弄得姥姥天天地洗。

所以在家时还是尽量少用为好!

比如晚上(而且是天凉一些时)用,或是外出时用。

我的宝宝在四个半月前都没有用过纸尿裤,只是最近天凉了,才在晚上用。

leleboy

我儿子以前一直用的,不过质量很重要,我儿子一直用的蓝色帮宝适(不要用红色包装的),而且用的时间不宜过长,要勤换.
停用尿不湿的最佳时间应该是宝宝两岁前。孩子两岁左右的时候,他们的大脑神经开始发育,这个时候应该训练大、小便的规律性。如果小孩子一直使用尿不湿,特别是他们超过了3岁,时间一久,习惯成自然,孩子们很容易形成“习惯性尿床”或者“懒惰性尿床”。这是为什么呢?因为不用尿不湿的宝宝在尿床以后会因为潮湿感到难受,以后再想尿的时候就会有紧张感,这样一来孩子会自觉锻炼膀胱的储尿功能;而使用“尿不湿”的宝宝即使尿床,尿了没有湿漉漉不舒服感觉的刺激,当然也不会有憋尿时的紧张感。这就造成孩子的膀胱储尿功能得不到锻炼,想尿就尿,没有自控能力。
一般2-3小时要换一次,不要捂着,有湿气容易产生尿布疹。
另外尿布要选择适合的尺寸,宁大毋小,宁松不紧。给该子用太紧的尿不湿与让他们穿太紧的内裤一样,都会对孩子的身体造成一定影响。特别是男孩子,睾丸发育需要相对低温的环境。如果尿不湿太小太紧的话,它们会紧紧兜在男婴的胯下,大腿根部因缺乏足够的空隙,空气难以流通,胯下热量难以散去,睾丸处于相对高温的环境中,特别不利于他们睾丸的发育,日后极易罹患不育症。若给女婴使用的尿不湿偏小偏紧,由于她们胯下温度高、不透气,细菌易大量繁殖,常常侵犯女婴的外阴、尿道口等部位。这些不良影响都会贻误孩子们的健康。

shijianhuilihua

绿帮还不错的,可能是用的时间长了,白天还是多用用尿布吧,对婴儿的小屁屁好哦

mollyya

楼上说的对,白天还是用尿布吧。如果不想用尿布要用纸尿裤的话,每次换的时候用点芝麻油给宝宝涂涂屁股,那样可以预防红屁股。另外也要多给宝宝用水擦擦屁股,毕竟老师在尿里泡着

mollyya

安儿乐的纸尿裤也不错哦

rainsky27

好奇挺好的,就是价钱贵了点。

瑶妈妈

我家用妈宝,白天用尿布,晚上才用.

joangong

好奇的不错的,不过白天还是用自己的尿布比较好,而且经常用温水给宝宝的屁屁洗洗

xueling0858

条件允许的话还是给宝宝用好奇的吧!!
安儿乐的也不错,白天出门还可以给宝宝用安儿乐的尿垫,别的牌子没见有尿垫。

keaibaobeiniuniu

不知你有没有在换纸尿裤之前,给宝宝擦上护臀霜,如果没有,用哪个牌子的都会反复出现这种情况,赶快去买强生护臀霜,非常管用。