sammyzyh

睡前吃炖蛋,可以吗?

我宝宝晚饭不肯好好地吃,所以晚上睡觉前有时会给他吃炖蛋,然后再喝点奶睡觉.但是我不知道这样好不好,会不会不利于消化或引起某些疾病?

西西

宝宝睡前当然要吃饱,但是蛋类不好消化,我想不应睡前吃

李若水

没问题的.宝宝睡前就应该多吃点.夜里才睡得好.我的宝宝一直都是睡前吃得饱饱的.

李若水

没问题的.宝宝睡前就应该多吃点.夜里才睡得好.我的宝宝一直都是睡前吃得饱饱的.