snjojomama

孩子不吃饭,怎么办?

孩子两周岁多了,是一个很好动的孩子,而且现在不爱吃饭,几乎是一口也不吃,等到肚子饿的时候就要喝牛奶,人也长得比正常孩子要小一点,我很担心,老是不吃饭怕他会生病,我要怎么办

keaibaobeiniuniu

推荐你使用“保和堂珠珀猴枣散”,这药能提高食欲,小孩爱喝,而且能经常吃,没有副作用,1、2次就见效。我曾经向别的妈妈推荐过,被采纳。我家宝贝也用过,效果明显。

redsky

我家宝宝吃了爱珍的综合消化酶,帮助肠胃消化吸收的,效果很好,宝宝饭量大增,你可以试试。