瑶妈妈

关于奶粉问题

宝宝开始吃多美滋已有二个月,老拉肚子,不知是不是不适应这个奶粉,是不是要换奶粉,市面上奶粉那么多,不知换什么样的,有没有谁有好的建议.

★萱宝★

我家宝不挑食,给什么都没问题,因为出生后姑姑去给买的奶粉,买的圣元的就没换,一直吃了,可是后来吃出了小飞虫,解决的很不满意,厂家说他们的生产线是无菌的,肯定不会出现虫子,还说开了包装就不是他们的责任等等.后来给宝宝换了雅培的,出了泡沫多点,其他都还不错,感觉比圣元的吸收好些,因为自从换了这个,宝宝体重增加很稳定,便便也正常,你可以买个400G袋装的先给宝宝吃吃试试.好的话再买桶装的.
祝宝宝聪明,可爱!

提问者对回答的评语:现在正在换吃雅培的

dhp713

吃了那么久还拉肚子,极有可能是不适应这种奶粉,贵的不一定就是好东东,转眼国产的也行,可以挑些含金银花之类不容易上火的奶粉给宝宝吃

豆@豆

多美滋应该是热性的,不过还是要看孩子的反应

lingdaer

可能是对这种奶粉不适应吧,换其它的看看。我家宝宝先是吃施恩金装的,现在喝美赞臣的,都很不错的。

dicejom

我家宝宝就是吃的多美滋,是因为在医院配的就是这种,宝宝吃得很好,没什么问题,现在8个月了,一直都在吃。奶粉不在于贵就好,要看宝宝能否适应,如果多美滋不适应,可换其它品牌,如雅培,我好多朋友都吃这种,试试吧。

keaibaobeiniuniu

多美滋的包装盒上有一个咨询电话,你可以拨打问一问看是什么原因。我家宝贝就吃它,挺好的。我也经常一有问题就打这个咨询电话,服务也挺好。