kx3384

孩子吃了发烧的奶

我家孩子五十天左右
纯母乳喂养
这几天我发烧到38.5
在吃药之前我吸了些奶放在奶瓶里给她吃
孩子吃了发烧的奶会不好吗
现在她把之前吸出来的奶吃光了暂时吃奶粉
但是我发现她一天只吃很少
有点精神不振的样子
会不会是吃了发烧的奶的缘故呢
医生说有可能因为毒素可以在乳汁中分泌出来

tungarra

如果是用药以前的奶就没事.我就发过烧,38度5,医生建议扑热息痛,说可以坚持哺乳.我没有吃药,但是一直喂的,宝宝很健康.有理论认为这种条件下,母体会把发烧产生的抗体通过母乳传给孩子,所以没有危险,反而有些好处.不过吃药的话就另说了.

zmy75516

这个问题你最好是请教医生,这里的答案不一定准确,如果孩子有什么不适也最好去医院检查,这样都不会有耽误。不爱喝奶粉是他已经习惯了母乳的味道,所以吃得少,奶粉毕竟与母乳有区别。

rainbow5288

那最好还是不要给宝宝喝你的奶啊!

小嘉怡

这位妈妈是不是感冒啊?乳汁不传染感冒,吃奶的时候带个口罩,不要亲孩子,和过多的接触孩子,我以前感冒,宝宝吃奶没传染,注意自己别有其他的炎症,如果有其他的炎症,那就要注意啦!