bb20070820

关于上环

我的孩子已经一岁了,我还没有上环,我想问上环之前和之后都应该注意哪些事项,疼吗?国家有没有规定的假期?

HHma

有一点疼,就一下,不过之后还有一段适应期,会经常出现小腹疼的现象。不要在月经期上,注意卫生。其他的没什么。国家没有规定这个还要放假。其实,我建议还是不要上环的好,上环并不是避孕的最佳方法,而且容易导致妇科病。

提问者对回答的评语:非常感谢

sunjianhua

不疼.就一点感觉,上了之后要禁房半个月.歇息3天.一月后去做个B超看位置对不对

quansoft

不疼,一下就好了,环上后注意卫生就行

lelebaobe

女人真苦啊,为什么这些男人就不行呢.唉!

tianaimami

除了上环 还有什么好方法

zhangzjmama

我家宝宝也是8月17日一周呢,我没有考虑上环,总感觉不好,男人也可以动手术的呀。到时要是一定要上环,我就要我老公做手术,我是不想受罪哒。

小可乐

男人可以结扎呀,女人生孩子已经够遭罪的了,为什么总是让女人受苦呢?