JYZWY

不喜欢喝奶

我家宝宝现在7个半月,最近给他喝奶粉不感兴趣,给他吃粥和面倒蛮会吃的,量也还可以,不知道是什么原因

☆铭妈☆

因为宝宝长大了,他知道哪个好吃,哪个不好吃,所以宝宝在这一阶段会出现一个厌奶期,就是会不爱吃奶的。厌奶期过一段时间就会过去的。我的宝宝当初也这样,还给他换过两种奶粉,都不要吃。后来慢慢的他又喜欢吃了。他不喜欢吃,但是也要哄着他每天吃一点,不然一段时间后他就不要吃了。宝宝五个月了,已经可以添加辅食了。在这个期间更应该注意宝宝的营养,你可以给宝宝添加蛋黄、水果、米粉、米汤等一些营养丰富的、适合宝宝的一些食物,帮助宝宝顺利地渡过这个时期。
祝你宝宝健康可爱!

tanxiao2007

如果有母乳补充,吃粥和面也没问题,这样的孩子长得结实!

DAVID2003

不知道你一天给他多少次,一般七八个月的小孩子一天有500ml可以了不用太多,其它营养跟上就可以了.