lqh980420

宝宝50天,吃这么多正常吗?

宝宝50天了,喝的味全优加,现在的食量一顿120毫升左右,时间间隔也就3个小时,不到3个小时宝宝就开始哭闹,如果喂就她就喝,不知道该不该喂?喝这么多正常吗?

zise19812000

120ML算是正常的,喝奶粉中间必须加水的,如果他没到3个小时就要喝,而且喝的还是很多的话说明是真饿了,可以多给他加点奶粉,喝150ML。有的没满月的小孩最多能喝180呐。

dwr2008

你的宝宝喝那么多挺正常的不必担心.50天的宝宝每三个小时喝一次奶,每次喝60-150毫升.如果不吃母乳的话可以适量的添加温开水,菜水,果水.(白天两次喂奶中间加用,每次30毫升)

lanbing987

你这算什么啊,我宝宝是7月7日生的,他每天吃奶不定量的,饿了就吃,我出门的时候,家人就给他吃的奶粉,每次能吃150毫升左右,之后还喝好多水呢!!!

a673116

我家宝宝那么大时都吃150了

杰枫妈妈

宝宝还小,他想吃你就给他吃啊,宝宝自己饱了自然不会吃了啊.