xuhuaqiang

宝宝脸不对称

我宝宝刚出生就发现左右脸不对称,右边脸瘦小,而且有点向左边脸倾斜的样子,摸摸两边的脸骨,感觉右边的脸骨和左边的不一样,右边的比较向里凹陷平坦,请问谁有类似情况的宝宝可以调整过来吗?如何调整?谢谢(注:在产检时拍的B超宝宝都是左前枕的,不知道是不是和这有关)

Angel115

可能是歪颈,快点去医院诊断,我宝宝以前就是的,要早点去治的!

a673116

我想在宝宝睡觉的时候调整一下吧