bswcloud

向各位请教:小儿抽搐

今天,小儿中午发生抽搐现象,以前从未有过,没有发烧,没有生病,正在玩耍的时候,马上大哭,并伴随着全身绷直.很快就过去了.不过一会又是这样,第三次的时候很严重,有些休克,是按着人中缓过来的.

不知道是什么原因,听说抽搐会影响智利等.我很担心.

不知道要做什么检测,怎么预防...
小儿到9月3日刚好2周岁,男孩

weijx

如果小孩患有先天性心脏病,在激烈玩耍中就会有这种现象,我建议你还是带着孩子去医院做个全面的检查吧.祝孩子健康.

提问者对回答的评语:其它的都检查,没有问题,明天再做一个这方面的检查。希望能查出原因,又不希望宝宝有这个病!!