lirain

新生小孩卡介苗接种20天未起任何反映

新生小孩卡介苗接种20天未起任何反映,是怎么会事,同时请问,我家小孩这几天越来越爱哭,爱闹

LEE

卡介苗,接种后2~3天打针的部位皮肤略有红肿,并很快消失,两周左右局部再次红肿,并破溃形成溃疡,直径一般不超过0.5厘米,有少量脓液,然后结痂,痂皮脱落后留有轻微疤痕,前后持续约2~3个月。如果如期出现上述反应,说明接种成功。假如接种后未见到任何变化,表明接种失败,应及时给予补种。爱哭,爱闹不是疫苗失败引起的.为了宝宝一定要补种.

shaman

可能没种上,满3月去一下复查卡介苗的地方,如为阴性重新种。孩子可能缺鱼肝油了,可以用一下伊可新,儿科医生都知道。

xiaodouzi

我的女儿也刚种了.因为太小,打针的时候效果不好.也不知道能不能种上.
医生说的20天去看,没办法就再种.不过这是预防结核的,不种患病的可能性也不大

lirain

一般情况下,要好几个月才可以看到一个包或者是一个小红点儿,我的女儿的也不明显,现在她八个月了,胳膊上只是一个小红点儿,没事的别担心,愿你的宝宝越长越漂亮!

lulu.Zhou

百天左右去地区结核病防治医院,大夫先给在胳膊上打一针,3天后去量一下那针眼的长度,医生就告诉你种上了没有。