annnnnnnnnnnnnnnn

牛初乳

我的宝宝四个月,只吃奶吃了三个月,后来就吃的奶粉,现在给他吃牛初乳有用吗?吃的是美国惠普生的牌子,这个牌子好吗?

jack2007415

不要给孩子吃这些所谓的牛初乳呀,益生园呀,乳清蛋白之类的东西,你说的这个牌子的奶粉我没听说过,也不好说好不好,我家宝宝吃得是梅赞臣的,周围的朋友都用得这个牌子都说不错,孩子抵抗力强,精神好.吃饭也香,长得很结实.

jijijiji

其实不论是国产还是进口的,只要是宝宝爱吃,就行了。

wingBB

我也曾想给宝宝食牛初乳,但我的朋友是做这行的。距提意到6个月才让宝宝食牛初乳会更好吸收,所以我都是准备5个月左右才给宝宝食。

lovewolf

我曾经看过一篇文章,不提议吃牛初乳,说人和牛始终是有区别,但身边的朋友也有的在吃~