angela20070805

请问这样正常吗?

我上个月16号来月经的,用排卵试纸测出知是这个月20号来月经的,但在这个月17号晚同LG同房后有一点血,以为是月经来了,但没有,到19号也有一点红,之后又无血了,到二十号晚来了月经,但这几天肚子老是痛(好像吃坏东西那种),老想上大号,请问这样正常吗,是什么原因呢?

jack2007415

你这种情况肯定是不正常的, 至于为什么不正常,我也不知道,就是感觉不正常.

snop2007

正常,有些人来月经就会下腹涨老是想上大号,我就属于那种人

聪聪儿

我以前也是,不正常,是月经不调所致,建议你去看中医,很快会好的。