涵雨

吃奶有时总蹬腿

我宝宝七个月了,一直是母乳,可吃奶时总蹬腿是什么意思啊?

☆铭妈☆

这是一中习惯问题,很正常的,说明你宝宝很顽皮的,我宝宝小的时候也这样,现在可顽皮了,看着晕!

开心圆圆

哈那是母乳没有宝宝想要的多,宝宝着急呀,七个月的宝宝早就该加辅食啦,母乳只能做餐间点心啦.

佳油宝贝

呵呵,我家宝宝也是这样的,那是表示开心哦。我家宝宝还用一只小手把小脚抓住呢。

鱼儿妈

这是一中习惯问题,很正常的,说明你宝宝很顽皮的,我宝宝小的时候也这样,现在可顽皮了,看着晕!

鱼儿妈

这是一中习惯问题,很正常的,说明你宝宝很顽皮的,我宝宝小的时候也这样,现在可顽皮了,看着晕!