qiyuncai

关于服用蛋白粉

我家孩子16个月了,抵抗力很差,平均一个月闹两次病,7个月之后体重就没有增加,对吃东西没兴趣。朋友推荐安利儿童蛋白粉,说可以增强免疫力,还可帮助钙的吸收(孩子缺钙严重,一直补,不见效果),不知道可不可以服用。还有谁知道那一种钙比较好,目前吃的是锌钙特,原来吃过小儿思维钙,葡萄糖酸钙口服液都没有效果。拜托拜托各位有爱心的爸爸妈妈们了!我都要快郁闷死了!

zise19812000

最好还是食补,我想你孩子可能是吸收不了那种药物的钙,每天吃点虾米吃点麻酱这些都是高钙食品还有孩子专吃的乳酪也是高钙的,超市就有的卖。蛋白粉还是不要吃了,没看一般练健美的都吃蛋白粉吗,吃多了骨头长太硬了对孩子很不好。反正我老公家是祖传的中医他是非常反对吃这些保健品的,也不能说完全没好处不过宝宝那么小还是少吃吧。我怀孕的时候就一点没补就吃了一罐妈妈奶粉,孩子挺健康的/你吃钙的同时得配合点伊可欣吃,促进钙吸收的。

雨霖铃

听说挪威深海鳕鱼肝油效果很好,我打算给宝宝换着吃吃看,你也可以试试,蛋白粉好象是要2岁之后才能吃的。

☆铭妈☆

锌钙特不好,我以前买了给我宝宝吃,竟然里面有黄色沉淀,后来我要求他们赔偿了。还是食补吧!不要给零食宝宝吃,肚子饿了自然就吃了。