qianghao

宝宝爱打嗝

我的宝宝10天大,有时候会不停的打嗝,喝热水也没用,抱这他好半天才能缓过来,怎么办啊?

ohjungmae

由于宝宝的消化系统不健全引起,这是所有宝宝都有的问题。减少宝宝打嗝是的方法:吃奶的方法不当引起,吃到了空气。建议吃完奶后拍拍后背,使宝宝打个饱嗝,也就是将空气排出。然后将宝宝45度左右抱一会再将其平躺。还有就是,有时候宝宝打嗝是排便的信号灯。祝宝宝健康!

提问者对回答的评语:谢谢。

luguanghui

没事的,我的宝宝小的时候就这样,还以为宝宝受凉了呢,有时一笑起来也会这样,现在长大了渐渐的就没事了。

zhangyumo0222

宝宝自身有一种天生的保护自己能力,我了防止奶、风、或水呛到他稚嫩的肺,所以就打嗝了,是宝宝对此做出的反应,我家宝宝也经常这样,而且在肚子里的时候也有打嗝哦!