haha3344

如何换奶粉至第二阶段?

宝宝六个多月,准备给换第二阶段的奶粉,刚在育儿网找了一下,都建议1/4,1/3,1/2至全新的奶粉这样逐步加,而且每一段都喝一个星期。我本来准备是1:3,1:1,1:2至全新这样给加的,一段三天,但是因为之前宝宝肠胃不好推迟了,现在第一阶段的奶粉所剩不多,估计只能每个阶段吃一天的量,如果我是给一天去适应,第二天转到第二段,这样可以吗?另外,请教一下,宝宝的便便发生怎样的改变必须停止混合吃?

yuele--mama

你孩子肠胃不好是不能用你说的方法了,那样会加重他肠胃负担,更容易拉肚子的,一般孩子每段喝一星期,你孩子应该适量延长,让他慢慢接受,一段奶粉没有了就再买一些吧,还是安全些好,尤其是你的孩子容易腹泻,你要更加小心的好!孩子什么样就不能吃,我说不好,没个孩子拉的都不一样,父母最清楚什么样是正常了,一般孩子拉的稀或颜色不对就会停停。你给他比例小一点开始是没有关系的,我孩子刚开始才五分之一,慢慢来,别着急。

提问者对回答的评语:好的。谢谢你的回答,我宝宝的肠胃比较不好,还是小心点好,我准备去买多一包一段的奶粉。

xiaohao88

您吃的那种牌子的都有800这样的电话 打过去咨询是最好的
因为每种都各有不同的