cc2004915

父母教育方式不统一

我们小孩四岁了,我和孩子的爸爸,教育方式不统一,他提倡强棒底下出好人,所以一点小事情都对孩子凶,大声训呲孩子,特别是当着外人的面,孩子因怕挨打而慑于威严而不管让他觉得这样效果很好,可是我总是怕抹杀小孩的一些特性好几次我都建议说服教育,但是他总是不听,我们因此而经常吵架,他认为他是对的.我们都不能够说服对方.我该怎么样才能与丈夫达成共识呢

sxl1013

多在一起和其他父母一起交流交流
听听别人的意见
看他会不会认同并有所改变
如果他在家里比较强势
那只能找个机会私底下和他聊聊了
老这样教育小孩
对他绝对没有好处
而且小孩都四岁了
一个爸爸一直这样对他
恐怕已经产生了一些影响了
如果你的力量不够
那就多找一些你们共同的朋友来说他吧
再加上双方父母
再和小孩一起聊一下
他如果是个完全不讲理的人
那先把他棍棒一番先

YVONNE_YVONNE

建议你们一起看一本书,名字是,一起学习一下

♡一正妈妈

说明你老公的脾气很大,买些教育孩子的书籍或者光碟来一起看