quansoft

宝宝常吃瘦肉姜汤好吗?

宝宝现在已经1周2个月了,每天早早的,他奶奶就会抱着他去买瘦肉、猪肝、小肠一起回来煮,本来这些吃了是好的,可是他奶奶每次煮的时候要放很多的姜先炒下再煮,我怕这么小点的孩子经常这样吃,会不会不好?请有经验的妈妈们告知我,谢谢。

可爱乔乔

还是不要啦!现在是夏天,姜是暖胃的!所以给宝宝少放些姜吧!

tiantianma00

孩子每天都吃那些不会觉得腻吗?而且宝宝的食物营养要全面啊,新鲜蔬菜、水果也要吃啊,如果瘦肉吃多了胃里还有空地吃蔬菜水果吗

lailai-gege

每天吃是不是太单一了?什么吃的多了也不行啊!营养要全面、均衡!