jxbaiyun

11个月宝宝的喝水量

宝宝11个月了,现在天气也在慢慢转凉,请教下,现在每天喝多少水,喝几次较为合理?我们现在每天喂3次,每次在100ML左右,不晓得是否差不多?谢谢~!

卓尧妈妈

个人观点:喝水3次偏少.应该根据每天天气情况及宝宝需要水分的情况来喝,而不是定量定次.观察到宝宝小便不黄就行.另外户外活动多运动后洗澡后起床后这些比较容易口渴得时候给宝宝喝水.适量多次的原则.

HHma

你的喂养方法很好。可以保持。