jxbaiyun

每天喝胡萝卜水好不好

每天给11个月大的宝宝喝100ML胡萝卜煮水,不知道好不好?

HHma

100毫升不算过量,没事的,即使喝那么多未必都吸收。所以可以保持这种喂法。补充维生素A,帮助钙的吸收。很好。

luguanghui

不要天天喝,这样宝宝也会厌的。

豆@豆

没问题吧,只要适量,我家的6个月了,都把胡萝卜打碎拌在米糊里吃每天都吃一点

vickiwang

不知道好不好,但维生素A过多可能使皮肤发黄。建议几种菜水搭配着喝。