xueweilisi

带宝宝去看了许多医生还是没好

请问医生!!
最近我家宝宝全身都长满了许多小红点.脸和身体都是!一会又消了!过一会又长出来!昨天晚上更厉害全身都是!就像地图一样!用手轻轻的压就恢复皮肤的颜色了!松开有是红的!
带宝宝去医生那里看了下医生说是寻麻疹!但有的医生又说是过敏!!我好担心啊!

j914012787

找你的描述,应该不是荨麻疹,荨麻疹的症状是有一点突起小疱,应该是过敏了。你还是回想一下,最近家里有没有植物花草开花了,或是你最近用过什么香水空气清新剂之类的东西没有,给他吃过什么没有,找到原因再做处理。

xudishuo

荨麻疹应该是过敏引起的,建议像鸡蛋、海鲜等过敏食物先不要吃,应该没有什么问题。去别的医院再看看呢,祝宝宝健康快乐。

rainbow5288

先确诊下到底是什么东西再对症下药吧

Angel115

我感觉不像是过敏,因为我记得大人也会有这种病的,好像是和血液方面有关的,建议可以去咨询医生去验个血,看看血细胞!