lovelybaby0211

宝宝头老侧着睡~!

我家宝宝睡觉很不老实~!整个身子会侧歪到哪去都不知道`!头老往右转,刚帮她转到左边她又转回来`!把右边的枕头垫高也没用`!她一用劲整个头都掉到定型枕外了`!我现在真的是拿她没辙了`!

amy200711

看到你的一个贴说你宝宝是7.23生的,这么快就会侧身睡了?我宝宝是四个月才会侧身睡啊,我宝宝刚出生没多久睡觉也是头老偏一边睡,睡久了我转过来他也转回去,我给垫高另一边也是不行,就只有睡久了帮他侧向另一边,让他两边交换睡,慢慢大了他就是正着睡,两边的头还挺好的,不会怎么扁.

nisisi

我家宝宝四个月多月时,总喜欢侧着睡,我也为这个烦恼,我是这解决的,把宝宝的后背倚上个沉点儿的枕头就可以了,宝宝就翻不过去了。

leleboy

小儿喜欢侧着睡属正常现象。因为小儿侧着睡要比仰着睡更利于呼吸,所以小儿喜欢侧着睡大可不必担心。

xqt722mama

不知道他是睡小床还是,跟大家一起睡,我家宝宝跟大人睡,你睡觉有个习惯一个人睡的时侯他总是偏向夜灯那个方向,等我们上床的时侯亲亲他,他又会把头转向我们睡。
孩子对灯光很敏感,你可以试着用夜灯的方向来调节他的睡姿方向,希望对你家宝宝有用。

我爱小菲儿

没事的,等到他要趴着睡的时候你也不必担心,小宝宝偶尔趴着睡觉还能锻炼下他的胸腹肌呢

★萱宝★

我家宝宝从出生就没平躺着睡过,仰卧最多睡不了半个小时,到了20天左右平放后她自己就侧过去了,3个月会翻身了就自己趴着睡了,除了后脑勺稍大一点,什么问题也没有.滚,爬一类的动作很早就会了.现在的宝宝3个月内就不主张仰睡的,妈妈别太担心了.

pengyuxin

应该没多在要紧吧!以前我家忻忻睡觉头也是偏向一边,帮他弄正了他没一会功夫又偏了.现在头也睡得挺好的.