gaodudumama

怎么样才能让孩子吃饭?

我家宝宝七个月了,一直吃奶,也不喝奶粉,这段时间一直以来,我就想给他添加辅食,可是每次喂他时,他总是不吃,还哭,怎么也喂不进去!怎么办好呢?

suei26

你可以试着有几餐是,把人奶挤出来,加一些奶粉喂,慢慢就加量,慢慢将奶粉代替人奶。其他辅食也一样!
一般3个月就可以开始加点辅食了~~

苗苗

让他饿饿试试看,如果他不饿估计是不吃了

✿猪轩轩✿

慢慢来吧,或换其它辅食,你加辅食也太迟了吧,一般4个月就开始好点。