xuanzhuann

宝宝的屁股很红

我家宝宝现在8个月了.现在屁股上红红的.去问老人说是胎红.我也不知道是什么,应该怎么办啊,还要拜神什么的.

dhwwdd

“红屁股”,医学上俗称红臀。防治宝宝红臀,主要靠护理。 对仅仅是局部皮肤潮红的轻度红臀,应保持臀部清洁、干燥,做到及时更换湿尿布.
经常清洗小屁屁,然后在红屁屁及周围抹点香油,几次就OK了,我家宝宝就是这样好的(因为油隔水),所以既简单又有效,祝宝宝健康!!

qq7-28

有那么神吗?是不是用尿不湿之类的,时间久了孩子的屁股被包的太久了啊?给他洗干净,涂上爽身粉试试,或者用护臀霜试试。