佳雨

剖腹产打的麻药会引起腰痛吗

我是剖腹产生的宝宝。生完后一直觉得打麻药的那个部位疼,用手按一下那个地方也很疼。是在脊椎的一个地方。听人说打麻药会有这种反应,是不是真的?那该怎么办?

TXH131

如果当时做完手术你用过止疼泵的话那脊椎用手一按就疼是正常的没关系,我也是剖腹产,就是因为用了止疼泵脊椎疼了四个月呢.慢慢会好的!!

提问者对回答的评语:好像是用镇痛泵的原因。现在发现好多了,没有那么疼了。希望会好起来。

yuhonglin

我也是剖腹产生的宝宝,现在宝宝4个月了,脊椎打麻药的地方还在疼,不知道是不是相同的原因。不像是腰疼。

gxm305056504

我是剖腹产,宝宝两个月了,但没有这个症状,还是去看看医生吧!

xgx33553737

我也是剖腹产,只是感觉伤口的地方疼与不舒服,没感觉腰痛.

dudu216

我也是剖腹产,没发现这个问题啊,是不是和个人身体情况有关,你还是看看医生怎么说吧!

xinjimama

我也剖腹产的,没用过止疼泵,生完以后好几个月,按打麻醉针的地方还是会痛,应该是正常的,现在五个半月了,已经没有感觉了

linyi0321

我也是剖复产的,现在4个多月,腰椎到PP的那个部位还是会痛,睡觉都不能正面躺,只能侧睡

下一站,幸福668QQ

我也是一样啊,照了c t 腰椎没有问题,可能是麻醉留下的后遗症,

芬儿^_^713QQ

自从生完后我腰疼四年了,一直痘都没找到原因,难道也是与这个有关?我是刨腹产的