TANDANYAN

上环的困扰

我上环已经有十天了,可是月经为何一直没干净,医生说我上的是尾丝环,可是今天冲凉的时候,我用手摸了一下阴道,竟然摸到了像丝线一样的东西,我好怕,不会是环掉下来了吧,如果是掉下来,为什么不掉出来呢?好姐妹,快点帮我找个答案吧!谢谢了!

♡一正妈妈

最好去医院检查一下环的情况,可能是没有上好的原因

yini2006

还是去做个B朝看看吧!只要环正应该就没事,我带一年了到现在来月经时还是比平时多三两天!