axinlele

有没有耳朵的宝宝吗?

你好:
我前几天去检查的时候医生告诉我说没有看到宝宝的嘴唇,我心里很担心。我想问一下宝宝不会有问题吧?

xgx33553737

由于照B超时宝宝是活动的,如果他的肢体挡住了就无法看清楚.还要看你照的是什么B超,如果是普通的就经常会有看不清的情况.医院只会写看到的情况,你如果担心可以再去照一个立体彩超.一般宝宝会没事的,别太担心了,怀孕要好心情对宝宝才好

feizhouxiaolongnv

大概七个多月的时候去做彩超,应该就可以看得很清楚了,现在最重要的是好好照顾自己,心情愉悦,这样你怀的宝宝才会健康!

轩轩宝贝!

不会的准妈妈不要太担心了,有时宝宝捂着嘴的是看不清楚的,所以B超很难照出来的,没关系的等宝宝在大一些医生会在叫你做B超的在宝宝出生之前一般正常的要做3,4次吧!

zise19812000

没事的,大一些再做一次就能看清了。