lidan1016

小孩是否正常!

各位JM,宝宝50几天,母乳和奶粉混合吃!我婆婆今天听见宝宝肚子里有(咕咕)的声音,每天大便2-3次.是不是就代表肚子不好?会不会拉肚子啊?

轩轩宝贝!

不是啊!宝宝肚子空了当然会叫拉!我家宝宝小的时候经常叫的,一边吃一边叫的,我家宝宝现在6个多月了还是会叫的没事的

xgx33553737

不关事.小宝宝肚肚基本上都会有这种声音.只是许多父母没有这样听而已.

ljhhzj

这很正常的,不要太多虑了!我家宝宝2个多月,一直这样.