a234848626

请各位妈妈们帮帮忙??

我的宝宝不知道为什么就是很喜欢抓脸啊,头啊的,都抓出好几道口子了,她还是抓这是为什么呢??????????

xiahuixia

注意给宝宝剪指甲
如果大人不在身边陪着他的时候可以给他带副小手套,就算抓到脸也不会弄伤脸啦,如果大人在身边的话就不要给他带,大人看着他,因为毕竟小孩还是需要活动的.

dudu216

很多宝宝都这样的,我家宝宝有段时间就是这样,现在不抓了,现在老抓我的头发,抓衣服,我想大一点会好的,别担心!

小小蓝月亮

宝宝小的时候都是这样的 ,我家宝宝也是抓,好象是在练习抓东西的 能力吧,就是给他勤剪指甲,但是宝宝的指甲也不能剪的太短

hrt123456

小宝宝都是这样,这是他的本能,在他睡着的时候给他修修指甲!