fengzhen1981

小孩总是倒奶有问题吗

我小孩吃奶后总是倒还有就是经常打隔请问各位高人这样子的情况有问题吗,还有就是头发长得林乱是不是缺什么要怎么样子处理比较好?

yuele--mama

你孩子很小吧?呵呵,不用担心,小孩子都这样。一般孩子4个月就不这样了,有时候还要晚点,到五六个月的。不过吃完奶后你把他抱起来,头放你肩膀上,给他拍拍背,等他打个饱嗝后在放下他就好点。我刚开始也特别害怕,后来问的多了,慢慢就知道了。孩子平常打嗝是吸冷气了。喝点热水,或吃几口奶就好了。这么小的孩子头发乱应该不是缺什么吧,没有别的反映你就先不要管,等7个月以后就可以做微量元素化验了,到时候就知道缺什么了。不要多想,孩子会健康成长的!不知道的多问就对了!

提问者对回答的评语:我们家小孩才三个月,现在我们都没有经验不知道怎么去带,谢谢了前辈们!

ky2008haoyunforever

没有关系,可以在喂完奶后把小孩子竖着抱起来拍拍,这样可以防止吐奶.我家小孩也经常打嗝,没事的.