baobaodebabamama

10天的宝宝这样正常吗?

我家宝宝出生10天了,现在有这样的症状,大家分析一下是否正常.就是在宝宝吃奶的时候眼睛直盯着一个地方,拿东西也吸引不了她的注意,这样的表现正常吗?

xgx33553737

不要过于担心,新生儿的眼睛还没有什么视力.而且他这个时候是睡眠多于清醒,有些宝宝一边吃奶一边睡,也有些宝宝睡着时眼睛没有全闭上.多留意宝宝吧,现在你拿色彩再鲜艳的玩具他也不会懂得追随的,要一个月后宝宝才会追物,而且要很鲜艳的,距离不可以超过一尺,移动的时候要慢.耐心等等吧

提问者对回答的评语:好的,知道了,谢谢你!

晨风雨露

别担心,现在她还小。孩子的视力只有吃奶的距离。