辰怡宝贝

宝宝牙齿不对称,正常吗

宝宝六个月的时候就长牙了,现在快九个月了,下牙长了两个,上牙长了两个,都是门牙.可是我发现她的上门牙和下门牙不是很对称,正不正常那??

mishiwa8

这个问题不用急,也急不得,现在孩子还小,长长看,我儿子现在1岁半了,4个月的时候开始长牙,到6个月的时候,就有六个小牙了(上边四个,下边两个),同样也是不齐的,而且上边的牙四分五裂的,中间的缝隙特别大约有2毫米,我当时也很担心,慢慢长着长着就长好了.现在很整齐.所以提醒这位妈妈,不用担心,只要孩子健康,各项营养都跟上就可以了.

提问者对回答的评语:谢了.放下心来了

yuxuan-mama

我家宝宝和你家宝宝的状况差不多,我觉得稍微有些不对称也许是正常的吧。毕竟身体发育是自然而成,机器生产的产品也有不标准的时候啊。