ZHANGXIAOer

请问请问

请问各位MM,什么牌子的米粉好啊?什么牌字的浓缩粉好?还有什么牌字的纸尿裤好啊?谢谢大家给点建议吧?

BaoBaoLeYao

婴儿米粉的主要成分是什么?
婴儿米粉是以大米为主要原料,以白砂糖、蔬菜、水果、蛋类、肉类等选择性配料,加入钙、磷、铁等矿物质和维生素等加工制成的婴幼儿补充食品,供母乳或婴儿配方奶粉不能满足营养需求以及婴儿断奶时食用。

购买时需要注意什么问题?

建议大家在选购时注意以下几点:

1.尽量选择规模大、产品和服务质量好的品牌企业的产品

这些企业的产品配方设计比较科学、合理,对原材料的控制比较严,质量有保证。

2.看包装上的标签标识是否齐全

国家标准规定,外包装必须标明厂名、厂址、生产日期、保质期、执行标准、商标、净含量、配料表、营养成分表及食用方法等。缺少上述任何一项的产品,最好不要购买。

3.看营养成分表中的标注是否齐全,含量是否合理

营养成分表中一般要标明热量、蛋白质、脂肪、碳水化合物等基本营养成分,维生素类如维生素A、维生素D、部分B族维生素,微量元素如钙、铁、锌、磷。其他被添加的营养物质也要标明。婴儿断奶期补充食品国家标准规定,维生素A和D的含量分别在1000~1500国际单位和200~400国际单位之间。如果作为主要营养指标的维生素A、D少于国家标准,可能导致婴儿营养不良。

4.看产品包装说明

婴儿米粉应明示“婴儿最理想的食品是母乳,在母乳不足或无母乳时可食用本产品;6个月以上婴儿食用本产品时,应配合添加辅助食品”。断奶期配方米粉还应注明“断奶期配方食品”或“断奶期补充食品”等。这些声明是企业必须向消费者明示的。

5.看产品的色泽和气味

质量好的米粉应是大米的白色,均匀一致,有米粉的香味,无其他气味,如香精味等。

6.看产品的组织形态和冲调性

应为粉状或片状,干燥松散,均匀无结块。以适量的温开水冲泡或煮熟后,经充分搅拌呈润滑的糊状。

7.看成分含量表,可知是断奶期辅助类米粉,还是断奶期补充类米粉

前者在提供一定热量的同时,还加入了脂肪、蛋白质、矿物质、维生素;后者脂肪、蛋白质含量较低,除几种维生素和矿物质,还加入了蔬菜、水果和膳食纤维等。

宝宝健康辅食——品牌婴幼儿米粉选购指南
繁体中文婴幼儿生长期是一个非常特殊的时期,也是为父母者最为诚惶诚恐的时期啦。再此期间如果不能摄入足够丰富的营养,小宝宝极有可能会出现营养不良、生长缓慢,智力发育和身体健康均会受到无法逆转的影响。前年轰动全国的阜阳奶粉事件就为大家敲响了警钟。

作为婴幼儿营养的主要辅助食品,婴幼儿米粉目前在市场上的抽查合格率只有六成。国家质检总局因此提示消费者,在选购婴幼儿米粉时要尽量选择规模较大、产品质量和服务质量较好的品牌企业的产品,这些企业技术力量雄厚,产品配方设计较为科学、合理,对原材料的质量控制较严,生产设备先进,企业管理水平较高,产品质量较有保证。

今天,小编就为初为父母者推荐四个品牌的婴幼儿米粉,它们可都是大牌哦,实力雄厚,一起看看吧!

品牌婴幼儿米粉TOP1——贝因美婴儿营养米粉(1阶段)

简介:贝因美婴儿营养米粉,共有1、2、3三个阶段,针对不同年龄段的婴儿量身定做的。1阶段婴儿营养米粉,主要成分有优质大米、全脂奶粉、白砂糖、葡萄糖、磷酸氢钙、生物钙、乳酸亚铁、氯化钠、葡萄糖酸锌、视黄醇、硫胺素、核黄素、尼克酸、维生素D、碘化钾等,料,不添加任何人造香料、色料及防腐剂,经特殊工艺处理,香味浓郁,持久宜人,口感纯正细腻,并以第一手的营养调查为依据,结合中国婴儿营养需要特点,参照国内外同类产品标准,专为中国宝宝设计,特别适合中国婴儿口味。

小编短评:米粉的营养价值人所共知,而贝因美婴儿营养米粉保留了江南大米中固有的营养成分,还特别添加了我国婴儿极易缺乏的微量元素和维生素,用凉开水冲调后就能成糊状,小宝宝娇嫩的肠胃也能轻松吸收哦,是价廉物美的宝宝食品。1阶段的米粉是适合一到六个月大宝宝的,还有其他的段位可供选择,依照不同年龄段宝宝对营养成分的需求而设计,既营养又健康呢。

品牌婴幼儿米粉TOP2——雀巢营养米粉(1段)

简介:雀巢营养米粉1段,属细腻、润滑容易消化的单一谷类食物,可以喂哺四个月以上宝宝,帮助宝宝成功迈出转奶第一步。雀巢婴儿营养米粉1段主要成分有大米粉、白砂糖、番茄酱,以及钙,铁,锌,碘及维生素C等20多种婴儿期宝宝生长发育所需要的营养素。它还采用独特CHE预消化工艺生产,将淀粉大分子分解成为小分子,更容易被宝宝消化吸收;特别添加的倍保因子(天然水溶性膳食纤维),有助于维持宝宝消化道健康,为宝宝全面均衡的营养,给宝宝一个良好开端。

小编短评:雀巢1段营养米粉可以让四个月到两岁大的宝宝作为辅食食用哦,它很润滑,宝宝很容易吸收。如果在喂食时搭配适量的温奶,将奶和米粉混合成均匀、滑润的糊状,营养会更全面呢。雀巢米粉的生产工艺也很特别,生产过程中将巨大的淀粉分子水解为极易消化的小分子,就象是预先帮宝宝消化了一次一样,很容易被宝宝吸收。另外,它还是帮助宝宝从纯乳类的液体饮食顺利地过渡到半固体及固体食物的好帮手呢。

品牌婴幼儿米粉TOP3——味全婴儿营养米粉(1阶段)

简介:味全婴儿营养米粉,是精选高品质的白米、添加蔗糖并强化婴儿发育所必需之铁、锌、钙、磷及维生素,以先进的设备及加工技术碾磨、加热、干燥、碎片制成,由于经预先蒸煮处理,宝宝容易消化吸收。 添加多种维生素和矿物质,营养丰富均衡,其中维生素D3及钙质可帮助婴幼儿的骨骼及牙齿发育,强化铁和锌,丰富的维生素B群,帮助婴幼儿体内的能量代谢,使婴幼儿获得快速成长所需的能量。

小编短评:味全婴儿营养米粉也是分阶段的,除了1阶段外,还有适合六个月以上及八个月以上宝宝的各种口味的营养米粉呢,父母可以根据自家宝宝的月数谨慎选择哦。味全婴儿营养米粉在国家质检总局的多次检验中均为合格产品,口碑很不错呢。而且因为在生产时已经经过了煮处理,不需要再煮,可直接冲泡后给宝宝食用,是三个月大的小宝宝的优良的谷类补充食品呢,而且价钱也不贵。

品牌婴幼儿米粉TOP4——亨氏鸡肉蔬菜营养米粉

简介:亨氏鸡肉蔬菜营养米粉,主要成分有优质大米、白砂糖、鸡肉、大豆分离蛋白、全脂奶粉、番茄、菠菜、尼克酸、磷酸氢钙、碳酸钙、柠檬酸铁胺、硫酸锌、多种维生素等。含有的核苷酸,有效促进宝宝的机体免疫力,使宝宝更强壮;鸡肉含丰富的优质蛋白质;蔬菜的搭配更可保持体内酸碱平衡。

小编短评:鸡肉蔬菜营养米粉是专门针对8个月至2岁的宝宝而设计的。这个年龄段的宝宝对蛋白质的需求更大,享氏鸡肉蔬菜营养米粉内含丰富的蛋白质及维生素,虽然内含食物颗粒但这更有助于锻练宝宝的咀嚼能力,即使宝宝不小心呑咽了一整块也可以完全被消化哦。丰富的营养让宝宝更强壮。

怎么样,小编推荐的这四个品牌的婴幼儿米粉是不是大家都耳熟能详了呢?想要宝宝更健康地成

BaoBaoLeYao

如何挑选一款优质合适的纸尿裤对于妈妈和宝宝来说都非常重要,因为它不仅是妈妈的好帮手,而且还是宝宝的“亲密伙伴”,要陪同他一起渡过整个婴幼儿期。通常,在纸尿裤的包装上都有型号和适合的体重标准,大多数的妈妈也是以宝宝体重来选择纸尿裤的。其实除了体重这一参考值之外,购买纸尿裤时,妈妈还需要重点考虑这一时期宝宝的生理特点。

小婴儿(0~5个月):舒适度和柔软度

小婴儿用的纸尿裤要透气无刺激

刚刚来到这个世界宝宝,活动能力相对比较低,于是舒适度和柔软度成了妈妈挑选纸尿裤优先考虑的重点。新生宝宝的纸尿裤要求:

1、轻薄透气

在宝宝排泄之后,父母一定要及时地更换纸尿裤,这样才能有效避免红屁股和尿布疹。然而,很多新生宝宝排泄并不规律性,让新手父母们难以掌握,所以在挑选纸尿裤的时候,就不能够只注重厚度和吸水强度,而要针对宝宝的皮肤和季节特点,为他选择轻薄透气型的纸尿裤。

2、有滋润保护层

优质的纸尿裤一般都会在无纺布层中添加天然的护肤成份,形成一层含有润肤成分的柔软保护层,不仅触感光滑、柔软舒适,还能有效隔离吸收过的尿液避免刺激宝宝的皮肤;同时,保护层还能起到滋润。

学爬期(6~12个月):合身体贴

学爬宝宝所用纸尿裤应贴身防漏

宝宝逐渐长大了,活动范围也越来越大,他学会了独坐,身体向前倾,想要拿你手中的玩具和你玩耍,这时候,你不得不考虑为他换一款更适合他的纸尿裤。

1、防漏设计

宝宝活动多了,如果纸尿裤设计不合理,就很可能发生活动中的外漏、侧漏现象。好的纸尿裤能安全地把尿液和软便隔开,让宝宝轻轻松松探索世界。

2、随意贴设计:

纸尿裤的这种设计方便妈妈能随意调整适合宝宝腰围大小的松紧度,这是许多商家宣传时强调的重点。这个时期的宝宝,他更需要纸尿裤的合身体贴,让他活动更自如。

学步期(13个月以后):设计和剪裁

宽松漂亮的尿裤适合学步宝宝用

当宝宝向世界迈出第一步,便预示着他的独立性和自我意识在逐渐成熟。臃肿肥大的纸尿裤会严重影响宝宝的活动,而太小紧绷的尿裤又很可能磨损他大腿内侧的肌肤。这一时期,选购纸尿裤,妈妈更多要考虑的是纸尿裤的设计与剪裁。

纸尿裤的设计

好的纸尿裤会根据宝宝这一时期的生理特点进行设计,让宝宝穿上后既贴身又能轻松活动。如,采用U型贴身剪裁,使纸尿裤档部面积减少;还有的品牌设计成小内裤的样式,既方便妈妈更换,又可以帮助孩子学习自己更换。而尿裤上的漂亮卡通图案,宝宝穿上有如穿上了不同花色的小短裤,帅极了!

通常每个厂商都有自己个性化的设计,长短宽窄都不同,妈妈可以根据宝宝的实际情况和自己喜好来选择,到底适不适合自己的宝贝还要勇敢地尝试。所以最实用的方法是刚开始的时候少量购买,看看效果再决定最终购买的品牌及产品。

纸尿裤的用料

据调查,市面上的纸尿裤在用料上一般有两种:

一是采用塑料材质为表层的,摸起来非常细软、柔滑,然后其透气性能却差强人意,宝宝长期使用容易产生尿布疹。

另一种是以纯棉质天然材料为表层,透气性能和手感都非常好,就跟棉布一样柔软舒适,中间还有一个吸水性能极好的里层,可以使表层的尿液透过棉层迅速渗入进去,使表层干爽清洁,从而减少尿液与宝宝皮肤的接触时间,宝宝使用不易产生尿布疹,是不错的选择。

纸尿裤选用守则

1、表层要纯棉材质。这样的纸尿裤透气性能才会好,且触感柔软。触感在胎儿3个月时就已存在。当宝宝出生后,皮肤就是他感觉外界的敏感器官。舒服的触觉,能让他拥有安全感,对以后的行为发展有着直接的影响。

2、中间要有一个吸水的里层,且吸湿力强。这样的纸尿裤能迅速将尿液吸入里层并锁定,能防止回渗,使表面保持干爽,宝宝屁屁感觉舒适。

3、挑选具有透气腰带和腿部裁高设计的纸尿裤。这样的设计能减少纸尿裤覆盖在宝宝屁股上的面积,让更多皮肤能接触到新鲜空气,随时将湿气散出,有助预防尿疹。

4、选择具有防漏设计的纸尿裤。这样的纸尿裤能防止宝宝的排泄物渗出,弄脏衣物。

5、选择大小合适的纸尿裤。宝宝肚子与尿裤之间不会出现空隙,更不会在宝宝的大腿上留下深深的印痕。每个宝宝的体形都是不同的,而包装袋所提供的规格虽具一定的参考价值,但并不完全准确。

妈妈最好在购买前试用一下。然后再决定使用哪一种品牌和哪一种规格的纸尿裤,随着宝宝的生长,还应及时更换尺寸。

snop2007

贝因美和明一的都不是浓缩的而且容易上火但泡很简单,,味奇和雅士利都是浓缩的但雅士利会好融化点,我只用过这四种.
尿裤就妈眯宝贝和帮宝适

MScharlene

我家宝宝的一点经验,跟您分享一下,但愿有所帮助。我家宝宝从两个月开始,我就给他买了伊威的米粉了,完全是粉末状的,溶解很快,很细腻,开始时先吃纯米粉,之后按照月龄逐渐添加其他口味的;后来还买过嘉宝米粉,宝很爱吃,调配也很细腻。亨氏和雀巢的都买过,没有前两种好。不过好像宝宝到后来就不爱吃米粉了,可能没有什么味道吧,尤其是尝到其他的美食滋味以后。所以,按照宝宝的需求适量购买,吃完了再买,别买太多,我们现在就剩下好多。浓缩粉是指奶粉还是其他?如是奶粉,我们开始吃安婴儿,现在是雅培,据朋友介绍,她是护士,觉得还是雅培的上火不太上火;其他的营养粉,我选择了法国合生元,蔬菜粉,草莓粉,橙子粉,鳕鱼粉,其中宝最爱吃橙子粉和蔬菜粉。至于纸尿裤,我们一直用好奇,比较过帮宝适,感觉没有好奇好用,所以就没有再更换过了。供你参考。祝宝宝健康成长!

xudishuo

我家宝宝现在8个月了,一直吃伊利的米粉,胡萝卜口味的,还有补铁的,我家宝宝很喜欢吃这个,纸尿裤用“妈咪宝贝”的,这个透气特别好,而且是超薄的,尿一晚上,看见好像是有尿,但是挤不出来,不会让宝宝不舒服,这只是我个人的建议。

鱼儿妈

亨氏,全味,雀巢,贝因美,感觉亨氏和全味的片状米粉比较好,可稠可稀,雀巢和贝因美是粉状颗粒,要想和的稠一些不太容易.
至于纸尿裤,我比较关注这个,发现很多都在用帮宝适,妈咪宝贝,好奇
帮宝适我宝宝用了1个月,我觉得一般,感觉收腰部分不舒服,即使我收的很松,但经常也会把孩子的大腿勒的红红的
妈咪宝贝暂时还没用过,不过在网上调查很多人都在用妈咪超薄的,据说比较好用
好奇的现在正在用,挺好用的,我特别喜欢收腰的部分
我没有特别觉得纸尿裤有多么的透气,纸尿裤就像我们用的卫生巾,试问卫生巾很透气吗?卫生巾都不怎么透气,更别说纸尿裤了,而且纸尿裤里还装那么多的尿....
我现在是白天给宝宝用尿布,晚上睡觉的时候用纸尿裤,宝宝晚上醒一次我就换一次纸尿裤...一晚上至少2-3个

anning-2007

1.我家吃过亨氏和雀巢米粉
亨氏口味挺好,但是粉质粗,较吸水,比较出数。
雀巢苹果米粉最香,粉质细,但是与亨氏比较,同样多的米粉,雀巢冲出来的就少,不出数。
俩着营养差不多。
2.浓缩分是什么?
3.纸尿裤,我家用过帮宝适(绿帮,红帮),非比(兰包和黄包),妈宝,嘘嘘乐(普通,彩棉和有形有色)。全天用的。
最后在3个月时选用嘘嘘乐彩棉,经济实用,用的舒服,
从8个月后用有形有色,只晚上每人一片用。
帮宝适不够干爽,总觉得屁股潮湿,
非比有时会测露,
妈宝老大用了一晚红屁股了,
嘘嘘乐普通型,太后,透气型一般;彩棉挺好的,屁股不会潮湿,不会测露,没有红屁股,价格还便宜,只是粘扣是那种胶质粘扣,有时不小心会粘皮肤;有形有色有彩棉的所有优点,而且,粘扣是魔术口,不会粘皮肤了。
绿帮,(黄帮,紫帮,好贵了)兰非比,妈宝,嘘嘘乐有形有色,是一个档次的,数高端产品;红帮,黄非比,嘘嘘乐彩棉数中段产品。

luoluo-2007

我家典典吃过伊威飞鹤贝因美,纸尿裤用过好奇妈咪宝贝,现在一直用的妈咪宝贝.我感觉米粉还是要看宝宝自己的喜好.我家典典不挑食,这几种牌子吃的都很香

☆铭妈☆

婴幼儿米粉作为孩子第一个接触到的食品 (母乳,奶粉除外), 选择一个好的牌子还是非常重要的,除拉要选一个知名的牌子,知名的牌子一般质量能够保证, 还要关注下列信息: 第一,要看营养素,有些品牌超过二十种,有些少于十种,营养很不同 第二, 要看配方是否科学,举个例子,钙的吸收需要维生素d, 铁的吸收需要维生素c, 有些牌子加钙不加维生素d,加铁不加维生素c, 其实影响钙,铁的吸收.这是基本的要求,但并不是所有的牌子都能做到. 第三,其他附加功能,譬如是不是"不添加蔗糖或者白砂糖".因为4到6个月的孩子的味觉正处在刚刚发育的阶段,吃含糖太多的东西会使他的味觉对甜度不敏感,以后就可能喜欢口味比较甜的东西, 譬如现在有些孩子吃含糖的东西太多,以至于连白开水都不爱喝除非加果汁,其实这些饮食习惯的培养跟喂养的食物有很大的关系. 怎么判断米粉里是不是含白砂糖,看一看配料表就知道拉,如果产品里含有白砂糖的话是必须标注的. 这些是我从健教班的一个老师那里学来的.觉得挺有道理,分享给大家. 你选择米粉牌子时也可以参考。

作为父母,都非常关心宝宝如何长得健康,于是一直注意这方面的信息,因为婴幼儿食品对宝宝的成长影响很大。因此在为宝宝选择婴幼儿营养米粉应注意以下几点:
一、 婴幼儿营养米粉分为婴儿配方粉、婴幼儿补充谷粉、婴幼儿辅助食品、婴幼儿补充食品几大类。其中婴儿配方粉是适于0-12个月龄婴儿食用的食品,能满足0-6个月正常婴儿生长发育的需要。婴幼儿补充谷粉是适合4个月龄以上婴幼儿食用的补充食品,如作为主食易导致婴幼儿营养不良,特别需要强调的是婴幼儿补充谷粉内不含有被称为"聪明元素"的碘,如果家长不注意另外给宝宝添加碘的话,可能导致碘缺乏。

众所周知缺碘会造成婴幼儿生长发育迟缓、智力低下,甚至畸形,对宝宝的一生会有严重影响。婴幼儿辅助食品和婴幼儿补充食品是为四个月以上月龄宝宝生产的食品,二者不同之处在于前者营养素含量全面,能满足宝宝生产发育需要,而后者只能作为补充食品,可以在宝宝缺乏某种营养素或变换口味时有针对性地选择。妈妈们在选择婴幼儿营养米粉时要

注意看清包装上标示的食品类别,也可以将营养素含量进行比较,以挑选适合宝宝食用的品种。

二、 要留意内容物是否为独立包装,因为独立包装不仅容易计量,估计宝宝每次用量,而且更加卫生,特别是在夏天不易受潮污染。

三、 看清产品包装上的适用月龄,要选择与宝宝月龄相适应的品种。

四、 要选择品牌产品,售后服务好,质量有保证,切忌一味贪贵求洋,不要受广告误导,"只选对的,不买贵的"。

五、 对于宝宝有特殊要求,如对乳糖过敏或对牛奶蛋白过敏的,妈妈在选购时还应特别留意配料表中是否含有奶粉。
专家意见

怎样才能买到合格、放心的婴儿米粉?中国质量信息服务网的主编秦金成说:

婴儿米粉的主要成分是什么?

秦金成:婴儿米粉是以大米为主要原料,以白砂糖、蔬菜、水果、蛋类、肉类等选择性配料,加入钙、磷、铁等矿物质和维生素等加工制成的婴幼儿补充食品,供母乳或婴儿配方奶粉不能满足营养需求以及婴儿断奶时食用。

购买时需要注意什么问题?

秦金成:建议大家在选购时注意以下几点:

1.尽量选择规模大、产品和服务质量好的品牌企业的产品。这些企业的产品配方设计比较科学、合理,对原材料的控制比较严,质量有保证。

2.看包装上的标签标识是否齐全。国家标准规定,外包装必须标明厂名、厂址、生产日期、保质期、执行标准、商标、净含量、配料表、营养成分表及食用方法等。缺少上述任何一项的产品,最好不要购买。

3.看营养成分表中的标注是否齐全,含量是否合理。营养成分表中一般要标明热量、蛋白质、脂肪、碳水化合物等基本营养成分,维生素类如维生素A、维生素D、部分B族维生素,微量元素如钙、铁、锌、磷。其他被添加的营养物质也要标明。婴儿断奶期补充食品国家标准规定,维生素A和D的含量分别在1000~1500国际单位和200~400国际单位之间。如果作为主要营养指标的维生素A、D少于国家标准,可能导致婴儿营养不良。

4.看产品包装说明。婴儿米粉应明示“婴儿最理想的食品是母乳,在母乳不足或无母乳时可食用本产品;6个月以上婴儿食用本产品时,应配合添加辅助食品”。断奶期配方米粉还应注明“断奶期配方食品”或“断奶期补充食品”等。这些声明是企业必须向消费者明示的。

5.看产品的色泽和气味。质量好的米粉应是大米的白色,均匀一致,有米粉的香味,无其他气味,如香精味等。

6.看产品的组织形态和冲调性。应为粉状或片状,干燥松散,均匀无结块。以适量的温开水冲泡或煮熟后,经充分搅拌呈润滑的糊状。

7.看成分含量表,可知是断奶期辅助类米粉,还是断奶期补充类米粉。前者在提供一定热量的同时,还加入了脂肪、蛋白质、矿物质、维生素;后者脂肪、蛋白质含量较低,除几种维生素和矿物质,还加入了蔬菜、水果和膳食纤维等。

yier4911

至于你那些问题,是因人而异的,别人试过好你试后不一定好的,所以你还是要慢慢找适合自己的品牌的

meihuaer

米粉还是亨氏的好,我用过很多种市面上的纸尿裤,现在觉得最好的是好奇最好用了

子晋妈

米粉一般只吃一两个月,建议自己拿去外面加工,大米+莲子+山药,吃了宝宝大便好,不易便秘。
纸尿裤我用过帮宝适/妈咪爱/好奇,感觉帮宝适最不好,味道大,一尿就鼓起来压到宝贝小鸡。好奇的后面有松紧,不易漏尿,但价格贵一点,50片的100元左右。妈咪宝贝是迪士尼商标的,分男用女用,效果好价格50片的75元左右,我感觉用这个比较好。

kokoyh

我试过很多的米粉,最后还是选用的亨氏不但味道好还容易吸收,毕竟是老牌子!浓缩粉我选用的是法国合生元,很不错,就是贵了点!至于纸尿裤我也给宝宝试过很多最差的就是嘘嘘乐,只用过不到一个月宝宝容易红屁屁,后来就选用的绿邦,用后效果一般就是没有收腰把宝宝的大腿都勒出了红包,而且还尿出来过2次,在后来就选用了妈眯宝贝瞬吸干爽效果不错,还分男女,价钱也还可以,不过现在邦宝适出了一种拉拉裤还没有试过,因为没有买到大号的.好奇就是贵了点.我最近发现了一个牌子的纸尿片,很不错,白天就给宝宝用,晚上在换上纸尿裤,是长沙产的叫倍康超级薄轻爽纸尿片,它里面的设计跟纸尿裤一样,有一个防侧漏护围,简直是太薄了,用起来太爽了,又很透气,宝宝的屁屁一点都不湿,但就是没有看到卖这个牌子的纸尿裤,真是遗憾!你也可以试试啊!我们这里卖的大号20片装的22元.不算贵!

willie2008

亨氏的米粉、培芝的浓缩粉、好奇的纸尿裤。

轩轩宝贝!

我们都吃贝因美的,很好的,尿不湿用妈咪宝贝的,小的时候用帮宝适,朋友说这两种都好的,所以我们现在一直用妈咪宝贝,价格也差不多的,浓缩粉我们没吃不知道什么牌子的好,不好意思

泽AND岩

我儿子吃了几个品牌的米粉,最后是亨氏的坚持了下来,口味挺清新的。浓缩粉最好别给宝宝吃。纸尿裤在各大品牌评比中,帮宝适的透气性是最好的,材质也很好,我们一直用的这个牌子,除了透气性和材质别的都不是最重要

Annye2007er

米粉我們家的不愛吃,所以只买了贝因美的.
纸尿裤一直用好奇的,感觉很不错

浩扬妈妈

好奇,帮宝适的纸尿裤好,不容易红屁股,但比较贵.米粉我就不知道了,因为我家宝宝没有吃.

arica

亨氏和雀巢米粉都可以,雀巢的香一些,并且也细腻一些,口味不错,但是亨氏专业一些,我家2个都吃,你可以看看你孩子接受哪种,纸尿裤一直用帮宝适,好象也没有其他很好的品牌,不过这样的天气如果你孩子吃米糊了应该可以不用纸尿裤吧

wen1054

我儿子现在六个半月吃的是贝因美米粉,用的是妈咪宝贝纸尿裤,经过比较这两种是最适合我儿子的,其实别人说好也不一定要一定要自己用过才知道哪个好,适合的才是最好的.

xiahuixia

进来看看,
米粉我也觉得最好自己磨的,吸消化吸收
尿裤妈咪宝贝的

waot1979

我家芊芊吃的是雀巢一段蛋白奶米粉味道芊芊比较喜欢
纸尿裤是妈咪宝贝的比较不错

tianlan6176

多买几种,搭着喝,而且口味要换着喝