lovehappy314

宝宝体重长的慢是怎么回事

我家宝宝出生时7斤 人工喂养,吃奶,睡眠,便便都很好,42天检查时一切正常,可才8.8斤 不知道是什么原因

wojiabaobaozuikeai

你家宝宝算可以了,我家宝宝42天时只有4.3公斤,但是据说吃母乳的孩子就是没有吃奶粉的孩子重,没有关系我家的宝宝到现在也不胖,只要他精神好就可以了,主要是他不生病就是最好的。祝宝宝健康。新妈妈不要担心了。

佳欣妈咪

不错了,我家宝宝生下来2.6公斤.满月后4公斤.吃母乳的孩子体重增长的慢,但结实.我家宝宝力气就比吃奶粉的宝宝大多了.

☆铭妈☆

应该多吃,但也不要乱吃,挑有营养的吃,为了宝宝!