TT1230

BB拉肚子

宝宝4个月又一个星期了,4号到我妈妈家住的,农村.以前没出过门.昨天开始宝宝拉肚子了,一天8次,吃了思密达效果不明显,并且嘴里有酸味.宝宝也不哭闹.夜里睡觉不拉.以前大便平均2天一次.我很着急,宝宝第一 次有病,望大家帮忙.谢谢.

◆傲胖◆┃妈┃

可能是刚去一个地方有些不适应奥
小米汤煮的稍微稠一些,煮时间长一些,用纱布过滤,去掉米渣,让孩子喝小米油,您可以让您的宝宝试一下。
或者是着凉了
温暖下肚子