yzhu2008

名字打分

我的宝宝名字叫张紫阳,女,生日是2008年6月5日19点8分出生的,请帮忙给我女儿的名字打分

snop2007

张火
紫金
阳土

出生年月日时: (公历) 2008年 6月 5日 18点8分 此命五行火旺缺木;日主天干为火;必须有土助,但忌金太多。
(0木 3火 2土 1金 2水,3:5 )
(取名时可根据以上情况进行相应纠偏补缺)

--------------------------------------------------------------------------------

(农历) 戊子年(鼠) 五月 初二 酉时
八字:(女命) 戊子 戊午 丙子 丁酉
五行: 土水 土火 火水 火金
纳音: 霹雳火 天上火 漳下水 山下火
三命通会 丙日丁酉时生,丙以丁为羊刃,以辛为正财,对酉来说,辛居临官禄地,丙处死的状态,丁居长生之地,这就是所谓的刃生身死,应以弃命从财格论,如果自身没有补救,且不得月令,羊刃又遇不到刑冲对手,持此命的人,为人凶狠恶毒,不讲礼节信誉,做事有始无终;如得月令,或自身得到救助,持此命的人,一般身怀精湛技艺。生于癸卯月,癸能克破丁刃而为正官。癸对卯来说正处长生之地,且卯中有旺乙为正印,如果用神得力,且行水木运,贵显。
丙子日丁酉时生,生于春季,安稳,夏季贵显,秋季一般,冬季吉利。年月支是未申酉亥,十分尊贵。柱中有丑与子合局,或有辰与酉合局,都是贵人命。
查看更加详细的八字分析:个性分析及图表、一生大运分析、八字喜忌及五行能量、终生大运年表、五年运势详解及开运处方……

五行生克制化宜忌 火旺得水, 方成相济
火能生土, 土多火晦; 强火得土, 方止其焰
火能克金, 金多火熄; 金弱遇火, 必见销熔
火赖木生, 木多火炽; 木能生火, 火多木焚.
五行之性 火主礼, 其性急, 其情恭, 其味苦, 其色赤. 火盛之人头小脚长, 上尖下阔,浓眉小耳, 精神闪烁, 为人谦和恭敬, 纯朴急躁. 火衰之人则黄瘦尖楞, 语言妄诞, 诡诈妒毒, 做事有始无终.
四柱五行生克中对应需补脏腑和部位 心脏与小肠互为脏腑表里, 又属血脉及整个循环系统. 过旺或过衰, 较宜患小肠, 心脏, 肩, 血液, 经血, 脸部, 牙齿, 腹部, 舌部等方面的疾病.
宜从事行业与方位 宜火者, 喜南方. 可从事放光, 照明, 光学, 高热, 易燃, 油类, 酒精类,热饮食, 食品, 理发, 化妆品, 人身装饰品, 文艺, 文学, 文具, 文化学生, 文人, 作家, 写作, 撰文, 教员, 校长, 秘书, 出版, 公务, 正界等方面的经营和事业.

月日时命理 五月生: 此月生,前年八月受胎,芒种节后出生,为人善良,性情温和伶俐。行而正道,自能成功,恐对事虎头蛇尾,无忍耐性,遇良机不能得。离祖成家。夫妇半途,婚迁为吉,卅一岁或卅五岁后,方能大得利益。
诗曰:自出常遇见横财,上人接引笑颜开。田园产业家豪富,荣华富贵步金阶。

初二日生: 此日生人,性格善良,与人和睦,身体健康,家族缘薄,离祖成家,青年辛苦,兄弟难靠,独立生汁,中年运天,财源广进,男主清奇,女主聪明,成立之命。
酉时生: (下午五点起下午七点止为鸡时辰)
幼时辛苦,兄弟分离,父母无缘,乏子宜养,女人多情,善多机密,自尊心强,暴发好争。

适业:仳学、采访、文艺、新业事业、加工业。忌土类。

凶年:十九岁、甘五岁、卅二岁、四十九岁、七十八岁寿终。

酉时头生:时头生人父母全,文武皆知近官贵,六亲有靠兄弟财禄胜前子孙稀。

酉时中生:时中生人先克父,兄弟不利离祖居,夫妻刑克子又迟,早年不遂末限好。

酉时末生:时末和人先克母,兄弟少力衣禄平,夫妻刑克子又逆,女人淫乱宜守德。

琉琉

http://sina.sm.aqioo.com/xingminggeju.html
去测测吧

a20080730

你孩子的名字不怎么好
我测了一下45分
如果可以改的话尽量改一下

张芳连100分

瑜妈咪

张 | 十一 划
紫 | 十二 划
阳 | 十七 划

五格 数理值 五行属性 数理解释
天格 12 木 (掘井无水)无理伸张,薄弱无力,外祥内苦,谋事难成。 (凶)
人格 23 火 (壮丽)旭日东升,名显四方,渐次进展,功名荣达(妇女忌用此数)。 (吉)
地格 29 水 (智谋)智谋优异,财力归集,名闻海内,成就大业。 (吉)
外格 18 金 (铁镜重磨)且养柔德,功成名就,机遇重来,有志竟成。 (吉)
总格 40 水 (退安)智谋胆力,冒险投机,沉浮不安,退保平安。 (半吉)

姓名与运程 五行属性 解释
姓名与事业 成功运 3 配 2 | 火木 受上级、长辈的提携照顾关心,能顺利地成功和发达。(吉)
基础运 3 配 9 | 火水 严重的不安定,有意外的灾变,可导致财产、生命的损失。(凶)
姓名与性格 3 配 火 (阳火)性情急进,聪明,智谋过人,手腕灵活,富有活动力,名利心重。因属火,感情猛锐,豪爽气魄。大都富有成就,名噪一时。但也有不如意者。
健康婚姻家庭 2 | 3 | 9 | 木火水 虽有一时的成功,因基础运不安定,恐遇意外的灾祸。有急变、急死、多危险的凶配置。(凶)
人际关系与社交能力 3 | 8 | 阳火阴金 虚荣心强,快热快冷,无感情倾向。多受外部刺激,易浪费,易外伤。数理佳者,可安全。(半吉)
你的名字总分是:74

瑜妈咪

改成张紫洋就相当的不错

张 | 十一 划
紫 | 十二 划
洋 | 十 划

五格 数理值 五行属性 数理解释
天格 12 木 (掘井无水)无理伸张,薄弱无力,外祥内苦,谋事难成。 (凶)
人格 23 火 (壮丽)旭日东升,名显四方,渐次进展,功名荣达(妇女忌用此数)。 (吉)
地格 22 木 (秋草逢霜)秋草逢霜,怀才不遇,忧愁怨苦,事不如意。 (凶)
外格 11 木 (旱苗逢雨)万物更新,调顺发达,稳健泽世,繁荣富贵。 (吉)
总格 33 火 (升天)旭日东升,鸾凤相会,才德双全,家门昌隆(妇女忌之)。 (吉)

姓名与运程 五行属性 解释
姓名与事业 成功运 3 配 2 | 火木 受上级、长辈的提携照顾关心,能顺利地成功和发达。(吉)
基础运 3 配 2 | 火木 境遇稳固,能得部下之力,地位、财产均稳定。(吉)
姓名与性格 3 配 火 (阳火)性情急进,聪明,智谋过人,手腕灵活,富有活动力,名利心重。因属火,感情猛锐,豪爽气魄。大都富有成就,名噪一时。但也有不如意者。
健康婚姻家庭 2 | 3 | 2 | 木火木 得上下相助,顺调成功发展,基础运强,境遇安泰,子孙繁荣,身心健和,获得幸福及长寿的配置。(吉)
人际关系与社交能力 3 | 1 | 阳火阳木 感情敏锐,善于社交,明朗活泼,善于创造根基,有出类拔萃的活动能力,家庭生活快乐。三才善者有大运。(大吉)
你的名字总分是:120