changlaoshiyinlaoshi

牛奶剩余

宝宝喝剩下的牛奶该怎么办处理,还能不能留着下次再喝.

MScharlene

我给宝宝买了暖奶宝,宝宝喝剩下的奶粉我会放到暖奶宝里面,如果宝宝一个小时以内不再喝了,就倒掉或者大人喝掉,不能留下,里面已经会有细菌大量繁殖的。冲好的奶粉,如果宝宝没有喝直接放到暖奶宝里面,可以放两个小时,之后也不能再喝了。我是这样做的,供你参考。祝宝宝健康!

Yjiaodn

为了宝宝的健康,我是不会留着下次给再给宝宝喝的,泡好了的牛奶放久了很容易滋生细菌哟.呵呵,有时我自己干掉宝宝喝剩下的牛奶.

琉琉

放在冰箱里,下次喝之前对一些热的牛奶。不过最好还是不要留着,宝宝还是吃新鲜的好。自己吃掉也不错

开心圆圆

奶瓶的清洁不可偷懒,每次彻底拆开清洁,两天一煮,只要奶瓶干净,这样剩下的奶可立即放到冰箱内,并在两小时内烫给宝宝喝,这样是很安全的.

laurelliu

不可以,不仅宝宝喝剩的不能第二次给宝宝喝,刚泡的牛奶超过半小时也不能给宝宝喝了.自己喝掉,早些时候我都是倒掉,后来觉得可惜都是大人喝掉.奶瓶要及时清洗.

鱼儿妈

配方奶粉没喝完,最多只能存放1小时,不过为了你宝宝的健康,你最好倒掉

rainsky27

不能,天热就更不能了。

cathyyei

最好是自己喝或者倒掉,如果间隔了一个小时还没有处理的话就只有倒掉了,如果刚刚吃剩就把它放进冰箱也可以多存放几个小时,放温奶箱是最不好的,一直是温奶的状态,吃剩了再等下次吃,这中间很容易滋生细菌。

dingding-luck

冬天的话是超过2小时就不能再喂了,而且只能加热一次,夏天最好不要在给喝了。可以少泡点奶粉啊,宁愿不够了再泡,牛奶的话就给小瓶的呀